Xanxerense Gabriel Moura é Campeão Brasileiro de kart

Esporte Xanxerê
Por: Samara Veiga
For Boys 102894

Após uma prova memorável do piloto xanxerense  Gabriel Moura, as lágrimas derramadas  foram de alegrias.  Uma semana após a decepção ao abandonar e perder o título brasileiro em sua categoria Júnior Menor, o piloto de 12 anos disputou a segunda fase do brasileiro numa categoria superior a sua a Codasur Júnior e com um novo equipamento da marca Tony Kart, motor RBC e pneus MG Tyres, foi se adaptando durante a semana e fez na prova o que parecia impossível. Gabriel largou da 15° posição e foi ganhando posições com o melhor tempo a cada volta e venceu num dos melhores desempenhos na pista entre as categorias em disputa no Brasileiro de 2020. Enquanto os líderes trocavam de posição, o piloto xanxerense superava seus limites e buscou o melhor de seu equipamento e faltando três voltas para o final superou os adversários, administrou até a vigésima volta e venceu com um desempenho fenomenal. Assim, Gabriel Moura fecha a temporada Campeão Brasileiro Codasur Junior disputado com pilotos que já competem em provas internacionais o que representa a abertura de portas para um futuro do piloto xanxerense nas pistas mundo afora. Das categorias em disputa, Gabriel é o único piloto de Santa Catarina campeão brasileiro 2020.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!!