Treinador é demitido após agredir assistente com cabeçada durante partida no ES

Esporte
Por: Direto da Redação
Oral Brasil Xanxerê 221478

Durante partida de futebol entre Nova Venécia e Desportiva Ferroviária, no último domingo, (10), pelas quartas de final do Campeonato Capixaba, o técnico Rafael Soriano, do time visitante, atingiu a assistente Marcielly Neto, da equipe de arbitragem, com uma cabeçada, no Estádio Zenor Pedrosa Rocha, em Nova Venécia, no estado do Espírito Santo. Rafael foi expulso da disputa. A confusão aconteceu após o fim do primeiro tempo. Os jogadores da Desportiva Ferroviária foram reclamar com o árbitro e o treinador, após discutir com a assistente, se aproximou e atingiu Marcielly com uma cabeçada na região da boca. Ele foi imediatamente expulso e, na saída de campo. A assistente voltou para a segunda etapa e foi cumprimentada pelos atletas da Desportiva Ferroviária antes de a bola voltar a rolar. No placar final, o Nova Venécia venceu por 3 a 1 e avançou na competição. Após o duelo, a Desportiva Ferroviária manifestou através das redes sociais uma nota de repúdio à violência contra a mulher e prestou solidariedade a Marcielly Neto. O clube ainda anunciou o desligamento do técnico.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!