Reservas do Grêmio empatam com São Luiz em jogo movimentado

Esporte
Por: Flavio Carvalho
AgroPet 208276

Grêmio e São Luiz fizeram um jogo bastante movimentado no Vermelhão da Serra, em Passo Fundo, na noite da quarta-feira (31). Com muitas alternativas ofensivas e trocas de golpes, com direito a uma virada, as duas equipes ficaram no empate pelo placar de 2 a 2, em jogo válido pela 8ª rodada do Campeonato Gaúcho. O Tricolor mandou a campo uma equipe reserva, comandada outra vez por Alexandre Mendes. O Grêmio abriu o placar com Léo Pereira, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo, com Gustavo Xuxa. Na etapa final, Paulinho Santos anotou o gol da virada. Depois, houve tempo para Léo Chu fazer o gol que assegurou a igualdade. Com o resultado, o Grêmio permanece na vice-liderança do Estadual, com 14 pontos, três a menos que o líder Inter. O próximo desafio é o clássico Gre-Nal. O Tricolor encara o Inter, no sábado, às 22h15, na Arena, em jogo válido pela 9ª rodada do Gauchão.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!