Visualizações: 15015

Inter sai na frente, mas Caxias busca empate em 1 a 1 no Centenário

Colunista Esporte
Imobiliária Fabiano Santos 137876

O Inter esteve à frente do placar em boa parte da partida. No entanto, o time de Rafael Lacerda mostrou suas credenciais e justificou o título do primeiro turno do Gauchão. Na segunda etapa, atrás do marcador, o Caxias melhorou e buscou o empate em 1 a 1 diante do Inter, no Centenário, na noite do sábado (29), na abertura do returno do Estadual. Os gols foram marcados um em cada tempo. Aos 31 minutos, de pênalti, Thiago Galhardo marcou 1 a 0 para o Inter. Já na etapa final, o Caxias reagiu e chegou a igualdade, com gol de cabeça anotado por Laércio. Agora, o Inter volta as atenções para a estreia na fase de grupos da Copa Libertadores, na terça-feira, às 19h15, no Beira-Rio, quando enfrenta a Universidad Catolica. Pelo Gauchão, a equipe de Eduardo Coudet joga no domingo, também em casa, às 19h, contra o Brasil de Pelotas.