Visualizações: 10098

Independente estreia na copa LCF em São Domingos

Esporte São Domingos
Por: Jaqueline de Oliveira

No último sábado (31) o Independente realizou sua primeira disputa pela copa LCF, frente a equipe A.C. Coração do Contestado de Lebon Régis, a partida ocorreu no ginásio municipal Vereador José Mulinari. Em jogo de ida a competição é inédita e é disputada em formato mata-mata. O jogo, começou bem disputado, com boas jogadas para as ambas equipes e bem truncado, no fim do primeiro tempo faltando 2 minutos, o Independente teve um jogador expulso, o que facilitou para a equipe adversária abrir o placar. Logo após sofrer um gol a equipe empatou e virou o jogo, indo para o intervalo com um placar de 2×1. No início do segundo tempo, o Independente mostrava concentração, de acordo com o técnico Diogo Ferrari e salientou “Em uma de suas melhores partidas, fazendo o terceiro gol e abrindo vantagem, foi quando a equipe sofreu um apagão dentro de quadra e em poucos minutos sofreu 3 gols, tomando a virada para 4×3, faltando 06 minutos para acabar o jogo, a equipe utilizou do goleiro-linha para buscar o empate, porém em dois erros, acabou sofrendo mais 2 gols, que resultou na derrota por 6×3”. O jogo da volta ocorre no dia 28 de agosto em Lebon Régis e o Independente precisa vencer no tempo normal para forçar a prorrogação. O próximo jogo da equipe é no dia 14 de agosto em Modelo, válido pela Série Bronze da Liga Catarinense de Futsal.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!