Hiper Badotti 93017
16/05/2021 às 18:42
Visualizações: 21846

Grêmio vence o Inter de virada no Beira-Rio e larga em vantagem na final do Gauchão

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

O Grêmio venceu o Inter, por 2 a 1, de virada, na tarde deste domingo (16), no estádio Beira-Rio, e largou em vantagem na disputa do título do Gauchão 2021. Diego Souza e Ricardinho, aos 43 minutos do segundo tempo, marcaram os gols do Tricolor que garantiu a primeira vitória da equipe sob o comando de Tiago Nunes no principal clássico do Estado. Edenilson abriu o placar. Com a vantagem, o Grêmio garante o tetracampeonato Gaúcho com um empate na Arena, no próximo domingo. Para o Inter reverter a situação precisa vencer com dois gols de diferença no tempo normal. No caso de uma vitória colorada por um gol, a decisão será nos pênaltis. O jogo de volta está marcado para às 16h. Antes, porém, na quinta-feira, às 21h, o Inter irá ao estádio Manuel Ferreira, no Paraguai, para enfrentar o Olímpia, em partida válida pela 5ª rodada do grupo B da Libertadores. No mesmo dia, mas, às 21h30min, o Grêmio enfrenta o Aragua, no estádio Olímpico de La UCV, em Caracas, na Venezuela. O jogo é válido pela 5ª rodada do grupo H da Copa Sul-Americana.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!