Grêmio sofre virada, perde para o Palmeiras e aumenta desespero na luta contra o rebaixamento

Esporte
Por: Flavio Carvalho
AgroPet 208276

O desespero gremista não para de aumentar e com requintes de crueldade. O Grêmio perdeu de virada para o Palmeiras por 3 a 1 na Arena, na tarde deste domingo (31), e segue afundado na zona de rebaixamento com sete pontos do Bahia, a primeira equipe fora da zona de rebaixamento. Para piorar, a rodada foi ruim, com adversários diretos vencendo. Ao lado do seu torcedor – mais de 14 mil foram à Arena – O Tricolor saiu na frente – jogando bem – com Diego Souza na primeira etapa, mas sofreu dois gols de Raphael Veiga no final do primeiro tempo – em pênalti cometido por Thiago Santos e chute cruzado do meio de campo. Aos 40 minutos do segundo tempo, Elias Manoel teve um gol anulado pelo VAR por impedimento milimetríco. Aos 49, Brenno Lopes fez o terceiro alviverde e sentenciou a nova derrota gremista. Em situação delicada, na próxima rodada, a equipe de Vagner Mancini vai enfrentar o líder Atlético Mineiro, no Mineirão, na quarta-feira (3), em jogo atrasado às 21h.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!