Grêmio só empata com o Cuiabá na Arena e segue na zona de rebaixamento

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

Mais uma vez, o Grêmio tinha a chance de deixar a zona de rebaixamento. E, de novo, decepcionou seu torcedor. Esteve atrás no placar em duas oportunidades, mas amenizou o prejuízo. Empatou em 2 a 2 contra o Cuiabá, na Arena, na noite da quarta-feira (6). Apesar disso, segue em situação muito delicada. Com o resultado, o Tricolor segue no Z4, com apenas 23 pontos conquistados, na 17ª colocação. No primeiro tempo, Max abriu o placar para o Cuiabá. Já na etapa final, a partida ficou mais movimentada. Alisson até empatou para o Tricolor, mas Marllon recolocou os visitantes em vantagem. A situação só não foi pior porque, minutos depois, Alisson voltou a recolocar a igualdade no placar, definindo o empate. O Grêmio volta a campo no domingo, para mais um confronto direto na briga contra o rebaixamento. Enfrenta o Santos, às 16h, na Vila Belmiro, em jogo válido pela 25ª rodada do Brasileirão.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!