Grêmio bate o Ceará por 2 a 0 e ganha fôlego na luta contra o rebaixamento

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Restaurante Gostinho Caseiro 216141

O Grêmio entrou em campo pressionado. Precisava da vitória para ganhar fôlego na briga contra o rebaixamento, após triunfos dos adversários diretos. E conseguiu. No reencontro com Tiago Nunes, venceu o Ceará por 2 a 0, na manhã do domingo (12), na Arena. Assim, chegou aos 19 pontos, e voltou para a 18ª posição, três pontos distante do primeiro fora do Z-4 do Brasileirão. Os gols foram marcados no primeiro tempo. Aos 42, Diego Souza fez de cabeça. Já nos acréscimos, aos 46, Ferreira bateu cruzado e definiu o placar.  Agora, o Grêmio tem dois compromissos diante do Flamengo, por competições diferentes. Na quarta-feira, faz o confronto de volta das quartas de final, às 21h30min. Pelo Campeonato Brasileiro, a partida é no domingo, às 20h30min. Os dois jogos acontecem no Maracanã.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!