Em jogo morno Brasil apenas empata com o Equador na Copa América

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Oral Brasil Xanxerê 221478

A Seleção Brasileira entrou em campo só para cumprir tabela na Copa América, no domingo (27), e fez um jogo morno com o Equador. Tite aproveitou a classificação antecipada em primeiro lugar para poupar alguns jogadores, entre eles Neymar. O time foi superior ao Equador no primeiro tempo, mas não conseguiu manter o ritmo na etapa final e a partida terminou em 1 a 1, no estádio Olímpico em Goiânia. Everton Cebolinha foi destaque e deu passe para o gol de Militão, mas Mena deixou tudo igual. O resultado interrompeu uma sequência de dez vitórias consecutivas do Brasil e também colocou fim à campanha com 100% de aproveitamento no torneio continental. No entanto, o time segue invicto na Copa América e mantém o tabu de 17 anos sem perder para os equatorianos. Nas quartas de final, enfrentará ou Chile ou Uruguai. A definição sai nesta segunda-feira. Se a Celeste vencer ou empatar com o Paraguai, escapa do confronto com o Brasil. O Equador, com o ponto somado, garantiu a quarta posição na chave com três pontos e também avançou para a próxima fase da competição.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!