Com gol de pênalti de Pepê, Grêmio consegue empate contra o Sport, em Recife

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Restaurante Gostinho Caseiro 216141

A torcida bem que esperava que o Grêmio fosse virar a chave após a eliminação traumática para o Santos na Libertadores. Os gremistas, porém, se decepcionaram. O Tricolor ainda mostrou resquícios da apatia que dominou o grupo no mata-mata durante a semana. Na noite do sábado (19), o time fez uma partida burocrática, sem engenhosidade, mas conseguiu um empate com o Sport, na Ilha do Retiro. O 1 a 1 contra o Leão veio com gols de Dalberto, pelos mandantes, aos 9 minutos do primeiro tempo, e o artilheiro Pepê. De pênalti, marcado graças ao VAR, o camisa 25 anotou no segundo tempo. Com o resultado, o time fica com 42 pontos. O próximo compromisso do clube pelo Brasileirão é no dia 27 de dezembro, contra o Atlético Goianiense, na Arena, às 20h30min. Antes, contudo, tem na agenda o primeiro jogo da semifinal da Copa do Brasil, também em casa. Na quarta, a partir das 21h30min, enfrenta o São Paulo.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!!