Ferragem Xanxerê 216950
17/12/2020 às 08:37
Visualizações: 12507

Chapecoense empata com Náutico e pode ver América-MG diminuir diferença na tabela

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Oral Brasil Xanxerê 221478

Na quarta-feira (16), a líder Chapecoense entrou em campo contra o Náutico, na Arena Condá. Em situações bem diferentes na tabela, as duas equipes empataram por 0 a 0 pela 29ª rodada da Série B. A briga pelo título e a luta pela permanência. A distinta situação dos clubes resultou em um primeiro tempo brigado e com muitas chances de ambos os lados. Os goleiros Anderson e João Ricardo forma os responsáveis pelo placar zerado até o intervalo do jogo. Nos quarenta e cinco minutos finais, a Chape cresceu e ditou o ritmo do jogo – Alan Ruschel teve a melhor oportunidade, mas a zaga do Timbu afastou na linha do gol. A Chapecoense enfrenta na próxima rodada o vice-líder América-MG, confronto que pode ser decisivo para desfecho da competição. O Náutico segue na zona de rebaixamento e tem o Sampaio Corrêa como próximo adversário.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!!