Chapecoense empata com América-MG e mantém a liderança

Esporte
Por: Samara Veiga
Imobiliária Fabiano Santos 137876

Neste domingo, o América-MG recebeu a Chapecoense, na Arena Independência, pelo Campeonato Brasileiro da Série B. Foi o duelo tão esperado entre o segundo e o primeiro colocado, respectivamente. Fazendo um jogo bem disputado e com polêmica no final, as equipes ficaram no empate em 2 a 2. A Chape conseguiu abrir o placar apenas aos 39 minutos, quando Alan Ruschel surpreendeu a zaga do Coelho e achou Aylon livre para balançar as redes. No entanto, apesar de atacar, o time mineiro não conseguia o gol da virada e os jogadores ficavam visivelmente mais nervosos. A Chape apostava nos contra-ataques e, a partir de um criado por um erro na saída de bola adversária, conseguiu passar à frente, mais uma vez, com Bruno Silva. A igualdade no marcador retornou apenas aos 43 minutos, quando Anderson Jesus conseguiu empurrar a bola para o fundo da meta de João Ricardo. O Coelho continuou pressionando bastante, mas prevaleceu o empate. No último minuto, o América-MG até conseguiu chegar à virada, entretanto a arbitragem anulou por impedimento, que, na realidade, não existiu. A Série B não possui VAR. O resultado mantém a distância de dois pontos entre as equipes. Com apenas oito rodadas para o fim da competição, ambos mostram estarem bem vivos na disputa pelo título da Segundona.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!!