Chape vence Joinville e segue na liderança do Catarinense

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

A Chapecoense venceu a partida contra o Joinville, no sábado (3), pela oitava rodada do Campeonato Catarinense. Com a vitória de 3 a 0 sobre o adversário, o Verdão segue na liderança da competição. O primeiro gol da partida veio dos pés de Perotti, logo aos 11 minutos. O atacante do Verdão invadiu a área, chutou cruzado com a perna direita e balançou as redes. Foi o 6º gol dele, que é artilheiro neste início de Competição. Logo no início da segunda etapa a Chape teve a seu favor um pênalti, cobrança convertida por Perotti em seu segundo gol na partida. O terceiro gol saiu dos pés de Lima aos 18 minutos da etapa complementar.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!