Suárez marca de novo e Grêmio vence Caxias na abertura do Gauchão

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Taisat Instrumentos Musicais 211723

Num teste mais difícil, a estrela do uruguaio Luis Suárez voltou a brilhar aos olhos da torcida gremista. De virada e com gol do uruguaio, o Grêmio venceu por 2 a 1 o Caxias na tarde do sábado (21), no estádio Centenário, e arranca bem no Gauchão 2023.

Depois de sair atrás, mesmo com uma atuação de altos e baixos, o Tricolor buscou o revés com gols de Bitello e um belo tento de Suárez, no segundo tempo.

O camisa 9, que ficou no campo por 80 minutos, foi às redes em finalização com estilo de dentro da área. O atacante Everton Galdino ainda perdeu um pênalti na reta final. O time de Renato Portaluppi retorna ao campo na quarta-feira, na Arena, diante do Brasil de Pelotas, às 21h30min.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!