Prefeitura de Xanxerê 222627
02/08/2018 às 08:52
Visualizações: 12387

Quartas de final da Copa do Brasil é marcada pelo equilíbrio nos confrontos. Confira os resultados!

Colunista Esporte
AgroPet 208276

Grêmio sai na frente, mas sofre empate do Flamengo e se complica

O Grêmio queria uma vantagem, e ficou na vontade. O Tricolor fez bom primeiro tempo e arrancou o 1 a 0 sobre o Flamengo, na quarta-feira (1) na Arena. Só que parou na etapa final e foi completamente dominado. Após meia-hora segurando os cariocas, sofreu o empate no último lance e amargou o 1 a 1. Agora, tudo está aberto na decisão das quartas de final da Copa do Brasil. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo sábado, novamente na Arena, pelo Brasileirão. O duelo decisivo valendo a vaga na semifinal da Copa do Brasil está marcado para 15 de agosto, no Maracanã. Como não há saldo qualificado, quem vencer avança. Em caso de empate, a vaga será definida na cobrança de pênaltis.

Na estreia de VAR, Cruzeiro vence Santos

O Cruzeiro venceu o Santos por 1 a 0 e saiu da partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil com boa vantagem no confronto. O jogo disputado nesta quarta-feira, na Vila Belmiro, em Santos, foi o primeiro com o uso do VAR, o árbitro assistente de vídeo, em partida de uma competição organizada pela CBF, apesar de o recurso ter sido pouco utilizado pelo juiz Wilton Pereira Sampaio. O duelo de volta será disputado no Mineirão, às 19h30 do dia 15.

Romero marca e Corinthians vence a Chape em Itaquera

A fase encantada de Romero deixou o Corinthians mais próximo das semifinais da Copa do Brasil. O atacante paraguaio marcou nesta quarta-feira seu sexto gol em três partidas consecutivas e garantiu a vitória do Timão por 1 a 0 sobre a Chapecoense, em Itaquera, pelas quartas de final

Nesta quinta-feira (2), Bahia e Palmeiras se enfrenta na Arena Fonte Nova a partir das 19h15 na partida que fechará a rodada de ida das quartas de final da Copa do Brasil.