Visualizações: 18645

Piloto patrocinado pelo Sicoob Credimoc é tricampeão paranaense de kart

Xanxerê
MH Net Telecom 128256

Realizado de quinta-feira (14) até sábado (16), o Campeonato Paranaense de Kart, em Campo Mourão, no Paraná,  a competição foi organizada pela Federação Paranaense de Automobilismo em conjunto com a Associação Amigos do Kart de Campo Mourão com o apoio da prefeitura do município aberto a participantes de outros estados. Na categoria cadete o piloto de Xanxerê, Gabriel Moura conquistou o título, sendo tricampeão paranaense. Foram disputadas as categorias  Mirim, Cadete, Júnior Menor, Júnior, Novatos, Graduados, Sênior A, Sênior B, Super Sênior, F4 Graduados, F4 Sênior, F4 Super Sênior e Light. Gabriel disputa na categoria Cadete. Além disso, o irmão de Gabriel, Gustavo Moura, de 19 anos, foi campeão na categoria Novatos. O piloto que leva a marca do Sicoob Credimoc em seu kart vem colecionando pódios principalmente no Sul do País e está encerrando sua participação na categoria cadete. Em 2020 estará na Junior Menor, onde cada equipe tem condições de preparar o motor para as disputas. Este ano, Gabriel ainda participa do campeonato Gaúcho, em Venâncio Aires, onde também é tricampeão.  A competição acontece entre 9 de novembro e 1º de dezembro, será também o palco para a entrega dos troféus aos campeões do Sul-Brasileiro, que este ano foi disputado em três etapas, no Velopark (RS), Xanxerê (SC) e Londrina (PR). Para fechar o ano a última competição será o Catarinense no Kartódromo dos Ingleses, em Florianópolis, de 5 a 8 de dezembro, a 43ª edição da competição, onde Gabriel busca seu primeiro título. O gerente geral do Sicoob Credimoc, Odir Francisco Sete parabeniza o piloto Gabriel Moura e sua equipe pelo tricampeonato paranaense. Odir destaca que o trabalho desenvolvido em 2019 é digno de respeito e demonstra o comprometimento de toda equipe envolvida nesse projeto, motivo de orgulho apoiar o piloto e comemorar cada conquista, finaliza.