No sufoco, Grêmio supera o Fluminense e vence a primeira no Brasileirão

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Restaurante Gostinho Caseiro 216141

Sofrido e aos 44 minutos do segundo tempo. Assim surgiu a primeira vitória do Grêmio no Brasileirão 2021. Em jogo morno e equilibrado, Pinares, de pênalti, fez o gol que definiu o 1 a 0 sobre o Fluminense na noite do sábado (17), no Maracanã, pela 12ª rodada do Brasileirão. O resultado faz com que a equipe gremista deixe a lanterna da competição pela primeira vez – agora é 18ª colocado, com seis pontos e dois jogos a menos.  Novamente pressionado pela situação na tabela, o time de Felipão fez um confronto duro e de poucas chances com o Flu. Bem postados defensivamente, ambos os times cederam poucos espaços e estavam preocupados em não sofrer gols. A vitória apareceu no contragolpe. Aos 44 minutos do segundo tempo, o jovem Calegari derrubou o meia-atacante Alisson. Com auxílio do VAR, o árbitro corrigiu a falta, que inicialmente marcou fora da área, e confirmou a penalidade. De volta ao time, Pinares bateu com categoria e garantiu o triunfo. Aliviado pela primeira vitória no campeonato nacional e em vantagem no placar agregado, o Tricolor volta a campo na terça-feira e encara a LDU, na Arena, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!