Neymar marca, e Brasil vence Japão em amistoso em Tóquio

Esporte
Por: Flavio Carvalho
AgroPet 208276

Com gol de Neymar, em mais uma cobrança de pênalti, o Brasil venceu o Japão por 1 a 0 em amistoso em Tóquio nesta segunda-feira, na reta final da preparação de ambas as seleções para a Copa do Mundo de 2022. O camisa 10 garantiu a vitória de um Brasil que novamente foi dominante, e que vinha de marcar 17 gols nos últimos quatro jogos, mas que sofreu mais do que o esperado para derrubar a defesa japonesa comandada pelo goleiro Shuichi Gonda. Com o pênalti convertido hoje, aos 32 minutos do segundo tempo, Neymar chega a 77 gols pelo Brasil, três a menos que Pelé, maior artilheiro da história da Seleção.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!