Visualizações: 13737

Inter sofre gol no fim e perde para o Athletico-PR por 1 a 0

Colunista Esporte
AgroPet 208276

Parecia que os reservas do Inter iriam segurar o ímpeto dos titulares do Athletico-PR. As duas equipes criaram poucas chances ao longo de todo o jogo, e tudo se encaminhava para um empate em 0 a 0. No entanto, com gol marcado por Vitinho, aos 43 minutos do segundo tempo, saiu de campo derrotado pelo placar de 1 a 0, na tarde deste domingo, na Arena da Baixada. Com o resultado, o Inter permanece com 16 pontos, e caiu para a quinta colocação, por conta da vitória do Atlético-MG sobre a Chapecoense. Já o Athletico-PR foi a 13 pontos e subiu para a 12ª posição. Agora, o Inter vira a chave e volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h30min, contra o Palmeiras, pelo jogo de volta das quartas de final Copa do Brasil. Já pelo Campeonato Brasileiro, o próximo compromisso é o clássico Gre-Nal, no sábado, às 19h, também no Beira Rio.