Inter joga mal e perde para o América-MG na estreia de Abel Braga

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Oral Brasil Xanxerê 221478

Na estreia de Abel Braga, o Inter pouco produziu e foi derrotado pelo América Mineiro, por 1 a 0, na quarta-feira (11), no estádio Beira-Rio, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil. Agora, o Colorado precisará vencer na próxima quarta-feira, às 21h30min, na Arena Independência, em Belo Horizonte. Sem mudanças em sua escalação inicial, o time apresentou bastante dificuldades para produzir ofensivamente e foi “amarrado” pela estratégia do Coelho. Logo aos 13 minutos da primeira etapa, Rodolfo abriu o placar para os visitantes, em jogada bem tramada dos mineiros. Organizado, o América se aproveitou do 1 a 0 e passou a esperar um Inter que teve muitas dificuldades para criar durante toda a partida e levou pouco perigo à meta adversária. Abusando dos cruzamentos, o time de Abel Braga encontrou uma defesa bem postada e não superou a desvantagem ou controlou a partida em nenhum momento.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!!