Inter frustra torcida e empata com o Juventude por 2 a 2 na estreia do Gauchão

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Oral Brasil Xanxerê 221478

Com expectativas altas, o Inter começa a temporada de 2023 somando um tropeço dentro do Beira-Rio. Na estreia do Gauchão, o Colorado empatou com o Juventude de Celso Roth por 2 a 2 na noite do sábado (21). Ao apito final, algumas vaias e aplausos dos mais de 20 mil torcedores nas arquibancadas.

A equipe do técnico Mano Menezes ficou atrás no marcador em duas oportunidades, nos gols de Rodrigo Rodrigues e Echaporã, mas buscou a igualdade com Carlos De Pena e Pedro Henrique. O meia, que veio do banco no segundo tempo, foi um dos mais celebrados pela torcida.

O destaque negativo foi o goleiro Keiller, que falhou logo aos 3 minutos. Apesar dos erros defensivos, o Inter apresentou alternativas de ataque e obrigou o goleiro Pegorari a fazer diversas defesas importantes. Após um ponto somado, o Colorado volta a campo na quarta-feira, às 19h, diante do Avenida, em Santa Cruz.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!