Visualizações: 20505

Inter empata com o Flamengo e está fora da Libertadores

Colunista Esporte
Oral Brasil Xanxerê 221478

Em noite de recorde de público no Beira Rio, o Inter até lutou. Após um primeiro tempo ruim, melhorou na segunda etapa e chegou a assustar o Flamengo, abrindo o placar e acendendo a esperança dos quase 50 mil colorados que lotaram o estádio. Mas o empate em 1 a 1, com gol sofrido no fim da partida, eliminou a equipe de Odair Hellmann da Libertadores da América. Os gols foram feitos na segunda etapa. Rodrigo Lindoso abriu o placar para o Inter, mas Gabigol marcou o gol de empate em contra-ataque e assegurou a ida do rubro-negro à semifinal da competição.  Com o resultado, o Flamengo se colocou como o terceiro semifinalista da competição e encara o Grêmio na Libertadores. O primeiro jogo é na Arena e a decisão da vaga é no Maracanã. Pelo Brasileirão, o próximo compromisso do Inter é no sábado, às 21h, contra o Botafogo, no Beira Rio.