Inter bate o Ceará por 2 a 0 e assume a vice-liderança do Brasileirão

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

O Inter enfrentou muitas dificuldades, especialmente no primeiro tempo. Apesar disso, segurou o Ceará no Castelão na noite da quinta-feira (7), e aproveitou as chances que criou quando equilibrou as ações. Venceu o rival fora de casa – pela primeira vez – pelo placar de 2 a 0, na primeira partida de 2021, válida pela 28ª rodada do Brasileirão. Os gols foram marcados no segundo tempo. Primeiro, Caio Vidal anotou em contra-ataque. Depois, Yuri Alberto definiu o placar. Com o resultado, o Inter assumiu a vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com 50 pontos, seis a menos que o líder São Paulo, que foi goleado pelo Bragantino na quarta-feira. O Colorado volta a campo para enfrentar o Goiás, no domingo, às 18h15, no Beira-Rio.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!