October Fest Badotti 230138
11/07/2024 às 15:17
Visualizações: 12474

Inglaterra vira sobre a Holanda nos acréscimos e encara Espanha na final da Eurocopa

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

Um gol marcado nos acréscimos do segundo tempo colocou a Inglaterra em mais uma final de Eurocopa. Os ingleses derrotaram a Holanda por 2 a 1 de virada na quarta-feira (10), em um dos melhores jogos da competição, e garantiram vaga na decisão. O herói inglês improvável foi o atacante Watkins, que saiu do banco para substituir o astro Harry Kane, ir às redes nos instantes finais da partida disputada em Dortmund e definir o triunfo. A Inglaterra busca seu primeiro título europeu depois de ser vice na última edição, em 2020, quando perdeu da Itália.

Receba as informações do Ronda em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!

Na final, em que buscará exorcizar o fantasma, enfrentará a Espanha, que passou pela França na semifinal. A decisão está marcada para o próximo domingo, às 16h (de Brasília), no Estádio Olímpico de Berlim, na capital alemã. Campeã da Copa do Mundo em 1966, a Inglaterra tem a oportunidade de dar fim a uma longa espera que dura mais de meio século. Se vencer os espanhóis e erguer o troféu da Eurocopa, o time comandado por Gareth Southgate vai encerrar o maior jejum de títulos entre as oito seleções campeãs mundiais.