Visualizações: 14685

Independente entrou em quadra para mais uma disputa em São Domingos

Esporte São Domingos
Por: Jaqueline de Oliveira

Em mais uma partida eletrizante, o Independente recebeu o Luzerna Futsal em São Domingos e perdeu de 4×3.  Logo no início do jogo a equipe sofreu um desfalque importante, Tato sentiu uma lesão e teve que sair de quadra não conseguindo mais retornar para a partida. Mesmo com o desfalque a partida iniciou bem para o Independente, que foi para o intervalo vencendo de 3×1 e desperdiçando várias outras chances de aumentar o placar. Já no segundo tempo as chances ficaram melhor para Luzerna, que optou pelo jogo de goleiro linha por grande parte do tempo, desta forma os ataques foram constantes e nos últimos minutos com jogadas rápidas e bem trabalhadas os visitantes fizeram dois gols, sendo o gol da vitória a 9 segundos do fim da partida. No próximo sábado (31), o Independente recebe A. C. Coração do Contestado de Lebon Regis em partida pela Copa LCF,  às 18:00 horas no Ginásio Municipal Vereador José Mulinari.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!