Grêmio vence o Novo Hamburgo e avança às semifinais do Gauchão

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

Na volta dos titulares, o Grêmio venceu e garantiu a classificação para a próxima fase do Gauchão. Na noite do domingo (18), na Arena, em jogo válido pela 10ª rodada do Estadual, a equipe comandada mais uma vez por Thiago Gomes se impôs diante do Novo Hamburgo e conquistou vitória pelo placar de 3 a 1, sem grandes dificuldades. No primeiro tempo, Jean Pyerre abriu o placar, e Diego Souza ampliou, após bom passe do meia. Na etapa final, o centroavante anotou o terceiro em cobrança de pênalti. O gol de honra dos visitantes foi marcado por Kayron.  Com o resultado, o Grêmio retomou a liderança do Gauchão, com 21 pontos, um a mais que o vice-líder Inter. O Tricolor deve estrear na Sul-Americana nesta quinta-feira, contra o La Equidad. A realização do jogo, no entanto, está ameaçada, já que os colombianos comunicaram a impossibilidade de atuar no Brasil por conta da pandemia de Covid-19.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!