Grêmio vence o Bahia na Arena e ganha “fôlego” na luta contra o rebaixamento

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

Com sofrimento até o último minuto, o Grêmio venceu o Bahia por 2 a 0 na noite do sábado (21), na Arena, pela 17ª rodada do Brasileirão. O resultado ainda não tira o time da zona de rebaixamento, mas faz a equipe de Felipão “dormir” um ponto da parte de fora do Z-4.  Ainda sem um grande desempenho técnico, porém mais competitivo, o Tricolor superou uma primeira etapa bastante abaixo e de sustos para o goleiro Chapecó, e transformou em um segundo tempo de dois gols dos seus centroavantes. Borja, aos 3, inaugurou o placar com assistência de Rafinha. Aos 49 minutos, em um contragolpe, Diego Souza, voltando de lesão, fez um golaço, com força física e técnica, para definir o placar.  Agora, as atenções gremistas se voltam para o duelo de ida das quartas de final da Copa do Brasil, contra o Flamengo, quarta-feira, na Arena. Pelo Brasileirão, o Grêmio receberá o Corinthians, no final de semana, na próxima rodada.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!