Grêmio goleia o Pelotas na volta de Renato

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Restaurante Gostinho Caseiro 216141

Na volta do técnico Renato Portaluppi, o Grêmio fez um primeiro tempo que irritou o treinador. No entanto, a mudança de postura e as trocas na etapa final resolveram o problema da equipe, que conseguiu construir chances e golear o Pelotas por 4 a 0, na noite do domingo (28), em jogo válido pela 7ª rodada do Gauchão, na Arena. Os gols foram marcados no segundo tempo. Ricardinho abriu o placar e, após bobeada da zaga do Pelotas, Alisson fez o segundo. De falta, Diego Souza marcou mais um e, no fim, Ferreira fechou o placar.  Com o resultado, o Grêmio é vice-líder do Gauchão, com 13 pontos, atrás do líder Inter, com 16. O Tricolor volta a campo para enfrentar o São Luiz, na quarta-feira, às 21h30min. A partida, válida pela 8ª rodada do Gauchão, acontece no Vermelhão da Serra.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!