Grêmio busca empate com o Flamengo, mas segue afundado na zona do rebaixamento

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

O Grêmio viveu mais uma noite dramática na tentativa de fugir do rebaixamento. Saiu atrás no placar e, com um a menos, chegou a estar perdendo por 2 a 0 para os reservas do Flamengo de Renato Portaluppi, na noite da terça-feira (23), em jogo atrasado pela segunda rodada do Brasileirão, na Arena. Ainda buscou um 2 a 2 nos minutos finais para somar mais um ponto na luta contra o rebaixamento. O ponto somado, contudo, não muda muito a situação desesperadora, já que o Tricolor é 18º, com 36 pontos, quatro a menos que o Juventude, primeiro time fora do Z-4. Os gols foram marcados no segundo tempo. Vitinho, duas vezes, anotou para o Flamengo. Borja, logo depois de entrar, descontou para o Grêmio. Quem definiu o empate, já no fim, foi Ferreira. O Grêmio volta a campo na sexta-feira, quando enfrenta o Bahia, às 19h. A partida, válida pela 36ª rodada, acontece na Arena Fonte Nova e será decisiva para as pretensões de seguir na Série A.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!