Grêmio bate o Atlético-GO e mantém perseguição ao G4

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

Os reservas do Grêmio não tiveram uma noite das mais tranquilas. Encontraram resistência do Atlético-GO, mas explorando bem as jogadas pelas laterais, conseguiram construir vitória por 2 a 1 na noite do domingo (27) na Arena, pela 27ª rodada do Brasileirão. Mesmo focado na Copa do Brasil, o Tricolor segue na briga pelo G4. O Grêmio abriu o placar com gol contra de Dudu, no fim do primeiro tempo. Já na segunda etapa Gustavo Ferrareis empatou de cabeça. Em seguida, o gol da vitória só foi confirmado após consulta ao VAR. Churín anotou e decretou o triunfo do Tricolor. Com o resultado, o Grêmio mantém a perseguição ao G4, na quinta colocação do Brasileirão. Agora, dá um tempo no nacional e volta as atenções para a Copa do Brasil. Na quarta-feira, faz o jogo de volta da semifinal contra o São Paulo, no Morumbi, às 21h30. A equipe joga por um empate para voltar à final da competição depois de quatro anos.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!!