Flamengo goleia La Calera com 2 gols de Gabriel e segue 100% na Libertadores

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Restaurante Gostinho Caseiro 216141

O Flamengo segue perfeito na Libertadores, liderando o grupo com 6 pontos e 100% de aproveitamento. Na terça-feira (27), no Maracanã, não tomou conhecimento do frágil Unión La Calera, do Chile, e goleou por 4 a 1, com belo trabalho coletivo de seu setor ofensivo e gols bem trabalhados. Destaque para Gabriel, que marcou duas vezes. Arrascaeta, Bruno Henrique e o camisa 9 se destacaram num ótimo treino para o Flamengo de como furar fortes marcações. Pedro entrou no fim e ainda fez o dele. Apenas ficou a lição que, quando o adversário é fraco, disposição e concentração devem ser durante os 90 minutos. Numa volta preguiçosa do intervalo, o time rubro-negro passou sustos desnecessários com gol de Sáez e outra chance clara perdida pelos chilenos. Agora o Flamengo volta as atenções para as semifinais do Estadual. Sábado (1) encara o Volta Redonda, a quem bateu por 2 a 1 faz uma semana, possivelmente com a repetição da escalação alternativa usada naquele jogo. Os titulares devem ser preservados para o duro compromisso com a LDU, na sempre desumana altitude de 2.850 metros de Quito, terça-feira (4), que vale o primeiro lugar da chave após vitória equatoriana por 3 a 1 sobre o Vélez Sarsfield. O time do Equador subiu para quatro pontos.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!