Visualizações: 10758

Finalistas do Campeonato de Futebol Sete recebem premiação em Vargeão

Comunidade Vargeão
Por: Direto da Redação

Ficaram conhecidos no final de semana em Vargeão os campeões do campeonato municipal de Futebol Sete das categorias livre masculino e veteranos. Na disputa pela 3ª e 4ª colocação da categoria veterana, a equipe Juventus conseguiu o melhor resultado, seguido de Cobras e Lagartos com a 4ª colocação e na disputa por 1º e 2º lugar, a equipe Kadobitr ergueu o troféu de 1º lugar, seguido da equipe Associação Esplanada com a 2ª colocação. Já na categoria livre, a 3 colocação ficou com a equipe do Santo Antônio e na disputa apertada de 1º e 2º lugar, a equipe parceria venceu pelo placar de 1×0 a equipe do Imperiun Smoke consagrando-se a campeã da edição 2022. Além dos finalistas, também foram premiados os artilheiros, goleiros menos vazados e equipes disciplina, de ambas as categorias. As quatro equipes finalistas de cada categoria receberam também medalhas de participação. Na terça-feira (23) o Departamento de Esportes dará início ao campeonato municipal de futsal, com jogos sendo realizados no Centro Poliesportivo Municipal.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!