De virada, Vila Nova vence a Chapecoense e sai da zona de rebaixamento da Série B

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Restaurante Gostinho Caseiro 216141

O Vila Nova venceu de virada a Chapecoense pelo placar de 2×1 na Arena Condá, na segunda-feira (29). Os mandantes abriram o placar com Sousa, marcando contra. Entretanto, Rafael Donato empatou ainda no primeiro tempo e Kaio Nunes virou na etapa final. Com o resultado, o Tigrão sai da zona de rebaixamento, fica em 16º e torce para alguns resultados para continuar fora do Z4, enquanto que o verdão é o 14º. O Vila Nova entra em campo na próxima sexta-feira (2/9) contra o Grêmio, pela 28ª rodada da Série B. A partida será às 21h30, Arena do Grêmio. Por outro lado, a Chapecoense encara a Ponte Preta, no sábado (3), às 19h, também na Arena Condá.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!