Com grande atuação, Inter goleia o Flamengo de Renato no Maracanã

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

O Inter viveu uma noite inesquecível no domingo (8) de Dia dos Pais. Superou o momento delicado e o favoritismo do adversário em uma atuação de gala. Com autoridade, atropelou o Flamengo de Renato por 4 a 0 no Maracanã. Com o resultado, o Colorado se afasta da parte de baixo da tabela, subindo para 12ª colocação, com 18 pontos. No primeiro tempo, Yuri Alberto marcou duas vezes, aos 18 e aos 40. No início da etapa final, Taison fez o primeiro gol com a camisa do Inter desde seu retorno ao clube. Depois, Yuri Alberto fez o terceiro dele no jogo e sacramentou a goleada colorada. O Inter volta a campo no domingo, quando enfrenta o Fluminense, às 20h30min. A partida, válida pela 16ª rodada do Brasileirão, acontece no Beira-Rio.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!