Hiper Badotti 93017
11/04/2022 às 17:02
Visualizações: 15048

Com gol no fim, Chapecoense busca empate com Ituano em casa no retorno à Série B

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

Rebaixado no ano passado como o pior lanterna do Brasileirão, a Chapecoense estreou na Série B do Campeonato Brasileiro com empate por 1 a 1 com o Ituano, no sábado à tarde, na Arena Condá, na cidade de Chapecó (SC). O time catarinense buscou a igualdade com gol nos instantes finais da partida, válida pela primeira rodada. O time da casa foi melhor no primeiro tempo, mas o visitante, campeão da Série C em 2021, dominou o segundo tempo e chegou ao seu gol com uma cabeçada de Aylon, aos 30 minutos. Na pressão final, o time catarinense empatou aos 44 minutos com Derek. Na segunda rodada, a Chapecoense vai enfrentar o Grêmio, sexta-feira (dia 15), às 19h, em Porto Alegre (RS), enquanto que o Ituano volta a campo no sábado, às 16h, em Itu (SP), diante do CSA.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!