Com gol de Borré, Inter vence o Grêmio no Gre-Nal e encosta no G-4

Esporte
Por: Flavio Carvalho
AgroPet 208276

Deu a lógica no Gre-Nal 443. Favorito antes do jogo, o Inter confirmou o resultado e venceu o Grêmio por 1 a 0 na tarde do sábado (19) no Beira-Rio, em jogo válido pela 30ª rodada do Brasileirão. O único gol da partida foi marcado aos 21 minutos da segunda etapa, por Borré. A vitória coloca o Inter novamente entre os 6 primeiros, com 49 pontos a dois pontos do Flamengo, que é o 4º colocado. Já o Grêmio estaciona nos 35 pontos e fica em 12º lugar no campeonato brasileiro. Na próxima rodada o Inter encara o Atlético-MG fora de casa, no dia 26 às 19h. O tricolor recebe Atlético-GO na Arena também no sábado às 16h30.

Receba as informações do Ronda em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!