Chape vence o Criciúma e é líder invicta do Campeonato Catarinense

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Oral Brasil Xanxerê 221478

A Chapecoense entrou em campo na tarde deste domingo (14), no Heriberto Hülse, para disputar contra o Criciúma a partida que encerrou a terceira rodada do Campeonato Catarinense. Superior durante grande parte do embate, a equipe alviverde abriu o placar aos 18 minutos com Perotti – que assumiu a artilharia isolada da competição com três gols. O resultado positivo para o Verdão também contou com mais uma grande atuação do goleiro João Paulo, que, na etapa complementar, defendeu cobrança de pênalti do adversário e assegurou o placar final de 1 a 0. O próximo compromisso da Chapecoense está marcado para o domingo (21), às 16h, na Arena Condá, quando a equipe recebe o Juventus pela quarta rodada do Catarinense.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!