Hiper Badotti 93017
13/10/2023 às 07:36
Visualizações: 16401

Brasil joga pouco, empata com a fraca Venezuela e perde liderança das Eliminatórias

Esporte
Por: Flavio Carvalho
AgroPet 208276

Diante de uma frágil seleção da Venezuela, a Seleção Brasileira perdeu os 100% de aproveitamento nas Eliminatórias para a Copa de 2024. Na quinta-feira (12), em Cuiabá, empatou em 1 a 1 numa noite pouco inspirada da equipe de Fernando Diniz. Com o resultado, o Brasil fica com sete pontos, dois atrás da Argentina, que tem nove e vira líder isolada. Na terça-feira, o Brasil enfrenta o Uruguai, em Montevidéu.

Receba as informações do Ronda em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!

A Seleção iniciou a partida com um quarteto ofensivo: Neymar, Rodrygo, Vini Jr. e Richarlison. Os primeiros minutos indicavam uma goleada sem maiores problemas. Mas o tempo foi passando e ficando evidente a dificuldade do time de Diniz em vencer a defesa venezuelana.

A perspectiva da tranquilidade veio no segundo tempo. Logo aos quatro minutos, Neymar cobrou escanteio e Gabriel Magalhães, de cabeça, fez 1 a 0. Era de se esperar um placar ainda maior, mas o que se viu foi o empate da Venezuela, aos 39, com um golaço de Bello. O jogador aparou a bola de puxeta e botou no canto direito Na base da insistência, o Brasil ainda pressionou, mas sem sucesso.

Nos demais resultados da rodada, o destaque ficou por conta do empate em 2 a 2 entre Colômbia e Uruguai, com direito a gol de pênalti dos uruguaios já nos acréscimos. A Argentina manteve os 100% de aproveitamento com uma vitória por 1 a 0 sobre o Paraguai.