Brasil empata com Equador pelas Eliminatórias, em jogo com arbitragem confusa

Esporte
Por: Flavio Carvalho
Eleva Produtos de Limpeza 218224

Já classificado para a Copa de 2022, o Brasil empatou com o Equador em 1 a 1, fora de casa, na noite da quinta-feira (27). A partida foi marcada por uma arbitragem confusa do colombiano Wilmar Roldán, que expulsou um jogador de cada lado ainda no primeiro tempo. Ele também errou duas vezes ao dar o segundo amarelo para o goleiro Alisson. Nas duas oportunidades, o VAR entrou em ação para corrigir e evitou o cartão vermelho. Os gols foram marcados um em cada tempo. Logo aos 5 minutos, Casemiro abriu o placar para a Seleção. Na etapa final, Felix Torres definiu o resultado. O goleiro Domínguez, do Equador, e o lateral direito Emerson Royal, do Brasil, foram expulsos ainda no primeiro tempo.

Receba as informações do Ronda Policial em seu Whatsapp… Fique sabendo de tudo primeiro clicando aqui!!